ココロ・悩み 風邪をひいてしまい病院へ行って葛根湯を処方してもらいました。午後か… 風邪をひいてしまい病院へ行って葛根湯を処方してもらいました。午後から飲み始めたのですが未だに頭が痛くて熱もあり体がだるいです。完母なので薬を飲まず体が楽になる方法があれば教えて下さい( ;∀;) 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 病院 完母 熱 体 葛根湯 narumi(8歳) コメント まま ユンケルは授乳中でも飲めるってこの前はじめて知りました(^_^) チオビタも‼ お大事にしてくださいm(__)m 4月10日 narumi 明日早速旦那に買ってきてもらい 飲んでみます! ありがとうございます( ;∀;) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
narumi
明日早速旦那に買ってきてもらい
飲んでみます!
ありがとうございます( ;∀;)