コメント

hi
私はBT5では陰性でした😶🌫️BT6からうっすら出始めましたよ😅

はじめてのママリ🔰
一人目の時BT7でかなりうっすらだったのでBT5はまだ陰性だったと思います!!
私も先日6日目胚盤胞戻したのでフライングドキドキです😣
-
ピーチ
一人目はBT7でうっすらだったんですね💡
今日BT6で真っ白だったんですが、めげずにまた明日検査してみようと思います😊- 7月15日
hi
私はBT5では陰性でした😶🌫️BT6からうっすら出始めましたよ😅
はじめてのママリ🔰
一人目の時BT7でかなりうっすらだったのでBT5はまだ陰性だったと思います!!
私も先日6日目胚盤胞戻したのでフライングドキドキです😣
ピーチ
一人目はBT7でうっすらだったんですね💡
今日BT6で真っ白だったんですが、めげずにまた明日検査してみようと思います😊
「6日目胚盤胞」に関する質問
凍結胚移植後のフライングで薄い陽性が出ました。 今日BT7で、目を凝らしたらなんとか見えるかなくらいの陽性が出ました。 6日目胚盤胞5BBでAHAありです。 この薄さで妊娠継続されてる方がいらっしゃったら コメントい…
皆様なら自然周期とホルモン補充周期、どちらにしますか? 移植1回目(2個移植)陰性、ホルモン補充 移植2回目(2個移植)陰性、ホルモン補充 移植3回目(2個移植)流産、ホルモン補充 移植4回目(1個移植)陽性後死産、…
受精卵3日目の分割スピードについて分かる方や似たような方、妊娠出産できたなど教えて頂きたいです🙇♀️ 先日採卵して4つ胚盤胞が凍結できました。 5日目胚盤胞2つ、6日目胚盤胞2つです。 【3日目】 ①7分割グレード3 ②…
妊活人気の質問ランキング
ピーチ
そうなんですね✨怖いですけど、今日またフライング検査をしてみようと思います😊