コメント
hi
私はBT5では陰性でした😶🌫️BT6からうっすら出始めましたよ😅
はじめてのママリ🔰
一人目の時BT7でかなりうっすらだったのでBT5はまだ陰性だったと思います!!
私も先日6日目胚盤胞戻したのでフライングドキドキです😣
-
ピーチ
一人目はBT7でうっすらだったんですね💡
今日BT6で真っ白だったんですが、めげずにまた明日検査してみようと思います😊- 7月15日
hi
私はBT5では陰性でした😶🌫️BT6からうっすら出始めましたよ😅
はじめてのママリ🔰
一人目の時BT7でかなりうっすらだったのでBT5はまだ陰性だったと思います!!
私も先日6日目胚盤胞戻したのでフライングドキドキです😣
ピーチ
一人目はBT7でうっすらだったんですね💡
今日BT6で真っ白だったんですが、めげずにまた明日検査してみようと思います😊
「陰性」に関する質問
8ヶ月息子の熱が下がりません。 37.5-38.3°くらいを水曜からウロウロしていたのですが、昨日の夜39度に上がり今朝も38.5度あります。 水曜にインフルコロナは陰性で風邪薬のみもらっているのですが、4日目になるので再受…
病院に行くか迷います😣 今週5歳の上の子が発熱、インフル陰性で次の日には下がりました。 下痢が少しあり、整腸剤飲んでいました。 そして今朝から、1歳の下の子が発熱😫 状況的に上の風邪がうつったのだろうと思います…
もうほんと嫌です ドタキャン?て何回まで許せますか? 小学生2人の母、実家を離れて遠方住みです。 帰省して、友達に会おうとすると毎回体調悪くなります 子供も自分も。 会うのは自分だけなんでまぁ子供は多少風邪気…
妊活人気の質問ランキング
ピーチ
そうなんですね✨怖いですけど、今日またフライング検査をしてみようと思います😊