コメント
hi
私はBT5では陰性でした😶🌫️BT6からうっすら出始めましたよ😅
はじめてのママリ🔰
一人目の時BT7でかなりうっすらだったのでBT5はまだ陰性だったと思います!!
私も先日6日目胚盤胞戻したのでフライングドキドキです😣
-
ピーチ
一人目はBT7でうっすらだったんですね💡
今日BT6で真っ白だったんですが、めげずにまた明日検査してみようと思います😊- 7月15日
hi
私はBT5では陰性でした😶🌫️BT6からうっすら出始めましたよ😅
はじめてのママリ🔰
一人目の時BT7でかなりうっすらだったのでBT5はまだ陰性だったと思います!!
私も先日6日目胚盤胞戻したのでフライングドキドキです😣
ピーチ
一人目はBT7でうっすらだったんですね💡
今日BT6で真っ白だったんですが、めげずにまた明日検査してみようと思います😊
「陽性」に関する質問
検査薬陽性出たけどなんの自覚症状もなくほんとに妊娠できてるの?って感じで不安。 妊娠超初期ってこんなものですか?いつ頃からつわりがくるものなのでしょうか、、、
上の子が2/13インフル陽性、2/15旦那が発熱で本日検査に行きます。下の子が2/14から熱はないけど鼻水咳し始めて昨日の夜から咳が悪化してますが熱はないです。 この場合、下の子はインフルの検査したほうがいいのでしょう…
34歳です。26、29歳で1人目2人目出産し妊活中です。 ママリ見てたら同じくらいの歳の方や、2人目3人目妊活の方、NIPT?検査というのを受けている方が多く感じました。 実際受けましたか? 金額も安いものではないのです…
妊活人気の質問ランキング
ピーチ
そうなんですね✨怖いですけど、今日またフライング検査をしてみようと思います😊