産婦人科・小児科 3歳の子供が高熱で元気がないが、実際は元気。喉が赤く、鼻水も出てきた。風邪以外の原因が気になる。 3歳の子が39度代が続いてます。いつもこれくらい高熱の時は明らかに元気がないし、風邪!!って表情をしてるんですが、とても元気です😂 いつもと変わらないけど、触ったら熱い。ほんとそれだけの症状です💦 小児科に行ったら喉は赤いようで、ヘルパンギーナかアデノっぽいとの事でした。 遅れて今朝から鼻水は出始めたので、ようやく風邪かなぁと思いはじめたのですが 元気で高熱、を初めて経験したので他にも原因があるのか気になりました! 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 小児科 症状 3歳 熱 ヘルパンギーナ ♡ コメント ママリ 娘は逆に高熱でも元気な時の方が多いです! 子供って割と高熱でも元気ですよ😊 食欲ありますか? 高熱でもご飯食べれる時は元気な感じがします! 食欲なかったり嘔吐してる時はぐったりしますね。 7月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント