産婦人科・小児科 息子の症状は手足口病またはヘルパンギーナかどうか気になります。水疱だけでなく斑点も出ることがあるのでしょうか?体には発疹はありませんが、昨夜は39度の熱が出ました。 息子の喉に赤いぶつぶつ!赤い斑点がたくさんできてるやつも手足口病またはヘルパンギーナですかね? もっと水疱になるんかなってイメージなんですけど斑点もありえますか?💦 体の発疹は今の所ないです💦 昨夜は39度まで熱が上がりました! 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 熱 息子 体 ヘルパンギーナ 斑点 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌とかの可能性はないでしょうか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️溶連菌も喉に斑点など出たりしますかね?💦 去年一度なったことはあるのですが!!解熱してしまってたら検査してもらえそうにないですよね😓 7月15日 はじめてのママリ🔰 一応、伝えてみるのがいいと思います。我が家は溶連菌だったのに気づかず、後遺症が大変だったので。。 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですよね💦 溶連菌やと抗生剤飲まないと後々危険ですもんね😓明日一度伝えてみます🙏 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️溶連菌も喉に斑点など出たりしますかね?💦
去年一度なったことはあるのですが!!解熱してしまってたら検査してもらえそうにないですよね😓
はじめてのママリ🔰
一応、伝えてみるのがいいと思います。我が家は溶連菌だったのに気づかず、後遺症が大変だったので。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね💦
溶連菌やと抗生剤飲まないと後々危険ですもんね😓明日一度伝えてみます🙏