妊娠・出産 妊娠検査薬が薄くなってきて不安。化学流産の可能性はありますか?初診は金曜日。 3人目妊娠検査薬で陽性でて今高温期19日目です。 13日の検査薬からだんだん薄くなってきている様な 気がするのですが、科学流産になりそうですかね?😢 初診を今週の金曜日に行こうと思っていてまだ日があるので 不安で不安で😢 この時期でずっと濃かったのに薄くなってきてるように見えるのはやはり化学流産でしょうか?😢 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 妊娠検査薬 3人目 陽性 高温期 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 5k..mama しっかり陽性でてるしそんなに薄くなってる感じもしないです! 7月15日 はじめてのママリ ほんとですか😢 不安で毎日押しつぶされそうです😢 アップで撮ってみると薄くなったのがわかりやすいかと思うんですけど、誤差の範囲内ですかね?😢😢 7月15日 5k..mama 私からしたら誤差の範囲です! と言うか私は13日の時点でくっきり陽性出てるんでそれ以降は検査しないです🤣 7月15日 はじめてのママリ 私も13日にくっきりでてたんですが、不安でつい毎日検査してしまいます🥹 誤差の範囲とのことで少し安心出来ました🥹 7月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか😢
不安で毎日押しつぶされそうです😢
アップで撮ってみると薄くなったのがわかりやすいかと思うんですけど、誤差の範囲内ですかね?😢😢
5k..mama
私からしたら誤差の範囲です!
と言うか私は13日の時点でくっきり陽性出てるんでそれ以降は検査しないです🤣
はじめてのママリ
私も13日にくっきりでてたんですが、不安でつい毎日検査してしまいます🥹
誤差の範囲とのことで少し安心出来ました🥹