コメント
いぬ
熱は無いですかね?手足口病でもそのように舌が白くなってる子見たことあります、、
いぬ
熱は無いですかね?手足口病でもそのように舌が白くなってる子見たことあります、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行くか悩んでます 今37.5度で、咳、鼻水の症状です 咳が酷く吐いてしまうので、ご飯を食べるのが嫌みたいです (気管支が弱いみたいで、風邪を引くと咳が酷くなるみたいです) 朝は熱が無いとは思うのですが、 朝のう…
突発性発疹って皆なるものですか? ならない子もいるんでしょうか? 今、1ヶ月の息子を育てています。 突発性発疹になると38℃以上の熱が 出ると調べたら書いてたのですが もし突発性発疹だったとしても受診は しますよね…
生後2ヶ月半で鼻ずまりが💦鼻水が垂れてくることはないのですが、泣いたら呼吸が辛そうで💦 鼻水症状ある時の受診の目安ってありますか?💦 2ヶ月で薬ってあるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いぬ
すみません💦お熱出てたんですね🥲病院受診してみた方がいいと思います!
はじめてのままり🔰
とんでもないです!
手足口病、保育園で流行っているのでもしかしたらと思って💦
明日でも大丈夫ですかね…?
いぬ
園で流行っているのですね💦発疹が出だしてもしんどいと思うので都合が合う時に早めに受診してみた方がいいかもしれません🥲
はじめてのままり🔰
そうなんです😔💦
2日前から熱は出ているものの発疹はまだ出ていなくて…
これから出てくるんですかね…
こんな感じで白くなってて…
いぬ
発疹が出る出ないも個人差あるみたいなのですが既に今、舌にでてるということはいずれ発疹出る気がします🤔💦