産婦人科・小児科 娘が熱や咳鼻水で悩んでいます。舌に白いものがついている症状について相談中です。 【 舌に白いものがついています💦 】 1歳の娘、2日前から熱があり 咳鼻水ゼーゼーもみられます。 今歯磨きした時に気づいたのですが 舌の先端に白いものが付着しています。 これはなんですか…? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 熱 1歳 はじめてのままり🔰(2歳2ヶ月) コメント いぬ 熱は無いですかね?手足口病でもそのように舌が白くなってる子見たことあります、、 7月15日 いぬ すみません💦お熱出てたんですね🥲病院受診してみた方がいいと思います! 7月15日 はじめてのままり🔰 とんでもないです! 手足口病、保育園で流行っているのでもしかしたらと思って💦 明日でも大丈夫ですかね…? 7月15日 いぬ 園で流行っているのですね💦発疹が出だしてもしんどいと思うので都合が合う時に早めに受診してみた方がいいかもしれません🥲 7月15日 はじめてのままり🔰 そうなんです😔💦 2日前から熱は出ているものの発疹はまだ出ていなくて… これから出てくるんですかね… こんな感じで白くなってて… 7月15日 いぬ 発疹が出る出ないも個人差あるみたいなのですが既に今、舌にでてるということはいずれ発疹出る気がします🤔💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
すみません💦お熱出てたんですね🥲病院受診してみた方がいいと思います!
はじめてのままり🔰
とんでもないです!
手足口病、保育園で流行っているのでもしかしたらと思って💦
明日でも大丈夫ですかね…?
いぬ
園で流行っているのですね💦発疹が出だしてもしんどいと思うので都合が合う時に早めに受診してみた方がいいかもしれません🥲
はじめてのままり🔰
そうなんです😔💦
2日前から熱は出ているものの発疹はまだ出ていなくて…
これから出てくるんですかね…
こんな感じで白くなってて…
いぬ
発疹が出る出ないも個人差あるみたいなのですが既に今、舌にでてるということはいずれ発疹出る気がします🤔💦