mizu
子供2人いますが、2人とも1歳2ヶ月くらいで昼寝一回がスタンダードになりました!
mizu
子供2人いますが、2人とも1歳2ヶ月くらいで昼寝一回がスタンダードになりました!
「寝かしつけ」に関する質問
風邪をひきました👶🏻😭 アスベリン散10% カルボシステインDS50% を5日分出してもらい昨日の夜、今日の朝夜で飲ませましたが鼻がまだまだ出てます。 どのくらいで落ち着いてきますか?😭😭😭 夜も鼻が詰まって何度もお起き…
13年くらいパニック障害と付き合っています。 産後から落ち着いていたのですが、たびたびある夫の豹変で完全に再発してしまっています。 機嫌が悪くなって怒ると、目つきや顔つきが変わるので豹変と言ってます……。そうな…
【生後6〜7ヶ月 寝ぐずり】 あと数日で7ヶ月を迎える娘がいます。 生後1ヶ月以降、昼夜問わず 寝かしつけという寝かしつけをしなくても 勝手に寝てくれる本当に手がかからない子でした。 おとといくらいから突然昼も夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント