3kids
私も今そんな感じです😂
授乳したら寝るけどベビーベッドに置いたら2時間も寝ず、こちらが寝かけた頃に起こされ今日は夜中の2時から5時まで寝てくれずでした😇
トータルで毎日4時間寝れたらいい方かな?って感じです💦
眠すぎてたまに昼寝もしてます(笑)
3kids
私も今そんな感じです😂
授乳したら寝るけどベビーベッドに置いたら2時間も寝ず、こちらが寝かけた頃に起こされ今日は夜中の2時から5時まで寝てくれずでした😇
トータルで毎日4時間寝れたらいい方かな?って感じです💦
眠すぎてたまに昼寝もしてます(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
しんどいです… 上の子が言うこと聞いてくれなくて、すごくストレスです。 下の子にかまいたくてちょっかい出すんですけど、危ないから「やめてね」と言っても聞かないし。 保育園の送迎で車に乗るときも、全っ然チャイル…
同じような悩みを持っている、もしくは 持っていた方、教えてください🥲🥲 今現在子どもが寝る時に親の指を 握らないと眠れなくなってしまい、 離すと起きるような状況です。 寝落ちして深い睡眠に入るまで 本当に離さな…
7歳の長男、3歳の次男がいます。 私、長男、次男でご飯を食べている時に私が次男の話をして「そう言えば指しゃぶり卒業したね〜」みたいなことを言ったら長男が涙ぐみました😂 思い返せば、次男に最後にミルクをあげる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント