3kids
私も今そんな感じです😂
授乳したら寝るけどベビーベッドに置いたら2時間も寝ず、こちらが寝かけた頃に起こされ今日は夜中の2時から5時まで寝てくれずでした😇
トータルで毎日4時間寝れたらいい方かな?って感じです💦
眠すぎてたまに昼寝もしてます(笑)
3kids
私も今そんな感じです😂
授乳したら寝るけどベビーベッドに置いたら2時間も寝ず、こちらが寝かけた頃に起こされ今日は夜中の2時から5時まで寝てくれずでした😇
トータルで毎日4時間寝れたらいい方かな?って感じです💦
眠すぎてたまに昼寝もしてます(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
生後3か月の娘がいます。 最近寝かしつけの時に抱っこをしているのですが、暑さもあり腕と頭(首あたり)が引っ付いてしまいます。 そのため寝かしつけて降ろそうとすると、ベタついて上手く剥せずその間に起きてしまいます…
あーこの寝かしつけの時間がこの世で一番無駄無駄無駄 1時間経過、今日は後どのくらい耐えれば良いんだろ この時間が生きてる中で一番ストレスって言えるぐらいストレス笑
3歳2歳0歳の寝かしつけについて この1ヶ月色々試行錯誤して寝かしつけをしているのですがうまいこといかないのでどうすべきかアドバイスお願いできませんか。 6月までは旦那が18:30に帰宅 7月以降は20:30帰宅 長男次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント