コメント
ままり
全然回答にならないと思うのですが、、、
私自身が100%男性に間違えられる名前(漢字)です😂
性格によりけりなのかなと思いますが、私は同姓と被ることがない自分の名前とっても気に入ってます😊
親が想いを込めてつけてくれた名前これでよかったなあって思ってます🌱
ままり
全然回答にならないと思うのですが、、、
私自身が100%男性に間違えられる名前(漢字)です😂
性格によりけりなのかなと思いますが、私は同姓と被ることがない自分の名前とっても気に入ってます😊
親が想いを込めてつけてくれた名前これでよかったなあって思ってます🌱
「ココロ・悩み」に関する質問
最初の検診では何も言われてなかったのに 今回、子宮頸がん検査の時に米粒くらいのポリープあるねぇ。と突然言われて頭が追いつきませんでした。 ここにできるのは99%が良性だから安心してください。って言われたけど残…
皆さんアドバイス下さい😭 よくしてくれるママさんのお宅に何度か呼ばれましたが、大きな一軒家でゴミも落ちてない、綺麗なご自宅です😊 持ち物も質が良いものが多く素敵でした。 我が家は古いアパートで駐車場は縦列駐車…
咳してるお友達がいた時、子供には何て言っておくのがいいのでしょうか? 年中なのでそろそろ自分でマスクの管理もできてきて 咳してる子が風邪をひいてる子ってことが分かってきたみたいで この前、風邪で1週間お休みし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
気に入っておられるんですね❤️
ちなみに漢字は難読ではないですか??
うちのコは漢字だけ見ると男の子の読み以外には読めなくて、、
ままり
難読ではないです!
お子さんの名前の読みは女の子にいる名前ですか???
名前が珍しいとそこから会話が広がることがしばしばあり、それはそれでよかったなって思ってます😊
はじめてのママリ
難読ではなく同性にはいないお名前なんですね!
はい。読みはめちゃくちゃ普通の女の子の名前です!
漢字だけ見ると100%男児の呼び名で読まれます…。
珍しいとそこから話が広がりますよね!
私自身も読み漢字普通ですが、ひらがなやカタカナの時だけオ→ホ表記なのでそこから話が広がります😂小学生の頃はめちゃくちゃ嫌でしたが💦