子育て・グッズ 圧倒的にリフレッシュが下手です😂旦那に子供を預けることは出来るのです… 圧倒的にリフレッシュが下手です😂 旦那に子供を預けることは出来るのですが出かけてもあまりリフレッシュできなくて…また帰ったら育児や家事に終われるのかと憂鬱になります。 おすすめのやり方ないですか? 一時保育などは手続きが面倒でできてません😂 最終更新:7月15日 お気に入り 1 旦那 家事 おすすめ 育児 一時保育 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ 自分が出かけるのではなく、旦那さんにお子さん連れて出かけてもらうのはどうですか? そうしたら家でダラダラもできるし、気が向いたら家事しておけるので、気楽かなーと思いました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント