ひろ
自分が出かけるのではなく、旦那さんにお子さん連れて出かけてもらうのはどうですか?
そうしたら家でダラダラもできるし、気が向いたら家事しておけるので、気楽かなーと思いました!
ひろ
自分が出かけるのではなく、旦那さんにお子さん連れて出かけてもらうのはどうですか?
そうしたら家でダラダラもできるし、気が向いたら家事しておけるので、気楽かなーと思いました!
「育児」に関する質問
あのー、双子育児、ハードモードすぎませんか。 ていうか双子に限らずなんですけど。 育児ってたまに「あ、終わったわ」って瞬間来ませんか。 もうね、ちょっと吐き出させてください。 1歳半、女の子にしてはやんちゃな…
育児相談に行った時の保健師さんの言葉が辛かったです。 娘はまだ指差しが完全にできず手差しなのですが、 私が、指差ししようとしてるんだと思います。と保健師さんに言ったら これは指差しじゃないですよお母さん、指差…
気づいたら8月なんですが😇 今週ついに三十路になるんですが😇 月日が経つのは早い… 20代は育児家事仕事頑張った💖 あっという間だったな😭😭 30代は健康に気をつけ少しでも若くいられるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント