※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーママ
ココロ・悩み

モラハラ夫からの罵声でメンタルやられています。励ましのお言葉をください。

車をこすってパンクもしてしまって凹んでます…
子供にもケガはなかったのでヨシとしようと思ってますがモラハラ夫からの罵声でメンタルやられてます…
こすったことよりモラ夫にぐちぐち言われることの方がいやで…どうかどうか励ましのお言葉ください…(;ω;)

コメント

はじめてのママリ🔰

まずはお怪我がなくて本当に良かったです😫
私も経験して暫くは引きずっていたのでお気持ち分かります。

旦那さんにはあまり言い返せない状況ですか?
言われなくても凹んでいるのに、被せて言われると余計にダメージくらいますよね。
もう、私がけーママさん達より車の方が大事なの?って言い返したいぐらいです🗯

でも、おっしゃる通り怪我が無くてよしとしましょう!
しかも、他の誰も巻き込ま無かったんだから、本当に本当に良かったです!
直ぐには立ち直れないかもしれませんが、美味しいもの食べてお子さんと一緒に笑って元気出してくださいね(*^^*)

ままり

車は修理でなんとでもなります!!!!
お子さんも怪我がなかったのが本当に幸いです✨

私は若い頃、車高短の車に乗っていて何度も擦りました(笑)扁平ペラペラのタイヤをはいてバーストした経験もあります(笑)

失敗をいかして次に繋げれば大丈夫だと思います💖起きてしまったことはしょうがないと思いますのでこれからどうすればいいかを前向きに考えたらいいと思いますよ🎀

ママリ

車は消耗品ですから!
お鍋なんかと同じ✨
ぐちぐち言わないでいいように稼ぎな!って心の中で思いましょ💕