※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

考えすぎってどうしたら治りますか。旦那の元カノのことで考えすぎてし…

考えすぎってどうしたら治りますか。
旦那の元カノのことで考えすぎてしまいます。
まだ彼氏彼女だった頃、お互い酔っ払って、彼氏が寝てる横でスマホを見てしまいました。(パスワードは教えてもらっていました)

お母さんとのトーク履歴に私との写真とか送ってるのかな〜と軽い気持ちで見ていたら、当時の元カノとのツーショットを見てしまいました。(よく見たらトークの時期も元カノと付き合っている時でした)

急に不安になり、お母さんとのトークに元カノの名前も出てきたのでLINEで探してみたら、非表示欄の1番上にその名前が出てきて、でもトーク履歴はありませんでした。しかも友達追加もされていない状態でなぜそんな状態で非表示欄にあるのか不思議でたまりませんでした。
彼氏を急いで起こして聞いたのですが、「なんであるのか俺にもわからない」と言われてしまい、解決せずにそのまま終わりました。

その元カノの写真を見てしまってから、元カノにもこんな事してたのかなとか、元カノにも同じこと言ってたんだろうなとか考えてしまいます。
同じ名前がテレビに出てきただけで、ドキッとします。
なんでLINEにいたのかも未だに気になります。

結婚して旦那になった今も不安が消えません。
どうしたら考えすぎって治りますか。

コメント

初めてのママリ🔰

LINEの件は分かりませんが、考え方の参考になれば、、
私は昔から元カノとか一切気にならないタイプなんですけど、
今自分が彼の1番だから良くない?もし1番じゃなくなったらお前センスないね?くらいの気持ちです笑

考えても考えなくても今も未来も変わらなくないですか?
なら考える方が損な気がします!

はじめてのママリ🔰

そのステージに行ってもまだ元カノ気になります⁉︎笑
だって結局生涯一緒にいるって決めたのはママリさんだけだし、あなたとの子供が欲しいと思ったのもママリさんだけなんですよ🤔
元カノ達とはさすぎにステージ違いすぎませんか⁉︎笑
いくら大恋愛をしてたとしても、美人だったとしても、入籍したのは私だけなので全員ママリさんより下です!笑