コメント

てんまま
先月分がほとんどないので分からないですが、
基礎体温が二層になっていないので、ちゃんと排卵しているか怪しいように思えます。
治療中とのことですが、卵胞チェックとか、内服とか注射はしていないのでしょうか🤔?
てんまま
先月分がほとんどないので分からないですが、
基礎体温が二層になっていないので、ちゃんと排卵しているか怪しいように思えます。
治療中とのことですが、卵胞チェックとか、内服とか注射はしていないのでしょうか🤔?
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍎あーちゃんママ🍎
前回は注射内服してました。卵胞チェックもしてましたが今回は前回の卵が潰れていなかったためタイミング方と言われました。
てんまま
タイミング法でも排卵しそうか、排卵済かとか確認してくれない感じでしょうか…?
生理期間に低温になっていないので、ホルモンバランスが乱れているのかなぁと思いました…。
でも排卵検査薬は急に濃くなるので、もしかしたら明日明後日あたり濃くなるかもしれないので、今日、明日タイミングは必須だと思います(^^)
🍎あーちゃんママ🍎
次の受診は生理がきたらと言われました。今回は基礎体温で自己判断です💦
今日タイミング取ってみます。いきなり濃くなったりもすることあるんですね!