※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

プールが苦手で、子供のために頑張っているけど頭痛がする。幼少からプールが嫌いで、スイミングスクールも嫌で蕁麻疹が出たり、中学受験もプールのない学校を選んだ。今年は大人用の水着で挑戦中。応援をお願いします。

プール、行きたくない…
子供が喜ぶから頑張って行くけど、午後はもれなく頭痛です😮‍💨
幼稚園の頃からプールは大嫌い、スイミングスクールは嫌すぎて蕁麻疹、小学生の頃はあらゆる理由をでっちあげて見学、プールのない中学校へ行く為に受験もしたし友達に海に誘われても断って、どんなに映えるナイトプールでも行かないと決めてました。
水着はリゾート地のリラックスタイムとスパの為だけに持っていたけど、今年は決意して大人用のフル装備を買って参戦してます。
ほんとに頑張って行くので、誰か前向きになれる応援してください😭

コメント

アヒル

偉すぎます😱
私はプール嫌いじゃないし習ってはないけど泳ぐのは好きだったんですが、今はめんどくさいが勝ってしまって連れて行けずにいます…。
なので連れて行こうと思うだけでも、フル装備購入するのも凄すぎます!!!!尊敬です!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫が連れて行きたがるので、重い腰をあげました…😭
    市民プール的なところだと中学生くらいのグループが来てて、あと10シーズン我慢すれば、と思ってます…
    ありがとうございます🥺✨

• 7月15日