ママリでもスレッズでもなのですが、スレ立ててる人を差し置いてやり取…
ママリでもスレッズでもなのですが、
スレ立ててる人を差し置いてやり取りするのがどうも苦手でです。
スレ主さんに通知が行かなければまだ良いのですが通知いきますよね…。
スレ主さんに返信したところに横から私宛に返信されるとスレ主さんに申し訳なくなるというか…。
皆さん気にされませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
言い合いしてたら勘弁してってなりますが、それ以外はあまり気にしたこと無かったです!

はじめてのママリ
争いじゃなくて横から失礼しますって感じの質問だったら気にならないです😊
-
はじめてのママリ🔰
私が気にしすぎてたのかもしれないですね😅
横からよろしくお願いしますと言われたりすると私のスレじゃないのにやり取りして良いのと不安に思ってました💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
横から失礼しますで
知らない人に喧嘩腰だったり、言い争いは迷惑だなと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
今まで言い争いは一度もないのですが、かなりの質問攻めや仲良くして下さい!見たいのがありまして…。
スレ主さん差し置いて仲良くするな別のスレ立ててそちらでやった方が良いのでは?と思ってました😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは勝手に別スレでやってくれですね😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
そういう事があるたびに別のスレ立ててお話ししませんかと提案したり、とりあえず良いねだけ付けたりしてるのですが…
私そういう方に当たる確率が多いのかも知れないです😅- 17分前
はじめてのママリ🔰
なるほど!
スレ主さん差し置いて横で盛りがってたら良く思われないかなと思ってましたが私が気にしすぎてるのかもしれないですね😅