妊娠・出産 教えてください!排卵検査薬は使ってないから正確には分かりませんが、6… 教えてください! 排卵検査薬は使ってないから正確には分かりませんが、 6日間の生理が昨日終わりました。 ルナルナでは次の生理予定日は8月7日です。 排卵予定日は23日になってます。 だいたい生理周期は28から32です。 いつ頃タイミングとればいいですか!! 最終更新:7月15日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 生理周期 ルナルナ 🧸(9歳) コメント ぴくりん 21日頃から1週間くらい、1日おきにとれたら理想的ですね🙆♀️ 7月14日 🧸 頑張ります!ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
頑張ります!ありがとうございます!