3連休、仕事中は旦那に子供を任せるが、家事もせずゲーム。旦那も寝ていて、不満。明日も仕事で母に子供を預けるが、旦那は2人目欲しいと。どう思いますか?
私だけでしょうか…。この3連休私は仕事で、子供を旦那に見てもらってます。しかし、家に帰ってきたら家事もしていない、子供にスマホ見せて自分はゲーム。部屋干ししている洗濯物はそのまま。聞くと子供に朝起こされてからずっと寝てたと。私も仕事が終わって昼食後寝てしまい💦起きたら旦那も寝てる。どれだけ寝れば気が済むのか。腹立ち過ぎて、お金を下ろすついでにスーパーで買い物行くのも自分と子供の分しか買わず。
明日はお互い仕事なので私の母に預けに仕事行くんですけど、ほんまに腹立ち過ぎて、それなのに旦那は2人目が欲しいと冗談か本気かわからないですが、そんなんでこっちが全部負担してやるのが腹ただしく🤬みなさんはどうですか?
- はじめてママリ(3歳9ヶ月)
コメント
もも
おぉぉ…それは腹立ちます😱
百歩譲って家事は目をつむっても、子どもの面倒は見て…いやどっちもやれよ、こっちは毎日やってんだよって話ですね😒💨
何にもしないのが分かってて2人目には踏み切れないですよね😔
はじめてママリ
そうなんです。私が友達とご飯行くとか遊びに行くとかは見てくれますか、寝かしつけも歯磨きもしてくれてません。
2人目なんて考えられませんよ💦私ももう年齢的にも厳しいですけど🤣