その他の疑問 学校から持って帰ったミニトマトの鉢にキノコが生えています。トマトは食べても大丈夫でしょうか? キノコ…ですよね?😅🍄 学校から持って帰ってきた植木鉢にキノコ生えてます🤣 ミニトマトの鉢なんですけど、トマトは食べて大丈夫ですよね…?😅 今まで何度もミニトマト植えたことあるけど、キノコ生えたの初めてでおどろきです🤣 最終更新:7月14日 お気に入り 1 学校 夫 トマト はじめてのママリ🔰 コメント さあこ 植木鉢にきのこが生えてたんですか??🥺 画像がないので確認ができなくて🥺 7月14日 はじめてのママリ🔰 画像忘れてました🤣 キノコですよね?😅 7月14日 さあこ きのこっぽいです🤣🤣🤣 なんか可愛いですね🥺 私なら気にせずトマトは食べちゃいます♡ 7月14日 はじめてのママリ🔰 食べていいんですかね… キノコって毒持ってるものも多いイメージで😅 土にまで影響はしてないですかね… 7月14日 さあこ 私は気にしないけど、 毒の心配もありますかね… 大丈夫だとは思うのですが🥺 7月14日 はじめてのママリ🔰 子供は楽しみにしてるし、見なかったことにして食べようかな🤣 見て見ぬ振りは得意なので🤣 7月14日 さあこ 🤣🤣🤣 私も絶対食べちゃいます🤣 トマト楽しみですね♡ 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像忘れてました🤣
キノコですよね?😅
さあこ
きのこっぽいです🤣🤣🤣
なんか可愛いですね🥺
私なら気にせずトマトは食べちゃいます♡
はじめてのママリ🔰
食べていいんですかね…
キノコって毒持ってるものも多いイメージで😅
土にまで影響はしてないですかね…
さあこ
私は気にしないけど、
毒の心配もありますかね…
大丈夫だとは思うのですが🥺
はじめてのママリ🔰
子供は楽しみにしてるし、見なかったことにして食べようかな🤣
見て見ぬ振りは得意なので🤣
さあこ
🤣🤣🤣
私も絶対食べちゃいます🤣
トマト楽しみですね♡