コメント
まぁまぁさ
長女も昨年かかって、高熱がしばらく出て、ウイルス性の熱は上がって下がってを繰り返しながら下がると小児科の先生が仰ってまして、その通りに下がっていきました。
娘は4日程高い熱、MAX初めて40℃越えして、乱高下を繰り返して下がっていきました💦
専用の薬はなく対処療法だけのようなので、熱高いと心配ですよね😢💦
まぁまぁさ
長女も昨年かかって、高熱がしばらく出て、ウイルス性の熱は上がって下がってを繰り返しながら下がると小児科の先生が仰ってまして、その通りに下がっていきました。
娘は4日程高い熱、MAX初めて40℃越えして、乱高下を繰り返して下がっていきました💦
専用の薬はなく対処療法だけのようなので、熱高いと心配ですよね😢💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の予防接種を金曜日に受けました。5種類同時に打ちましたが、肺炎球菌を打った足がかなり腫れてて、土曜日の朝〜夜まで38.8付近の熱。同じタイミングで下痢です。日曜日の現在は解熱し、下痢だけ残ってます。 副反応…
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
小学1年生の長男が 水曜日の夕方から熱が38度から40度の熱があります。 カロナールを飲ませてるのもあり 上がったり下がったりです。 今朝は38.2度ありましたが 今は36.8度まで自然に解熱しました。 昨日はなかったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぇる
そういう下がり方もあるんですね🥲
ちなみに40度超えたのは何日目の熱とかって覚えてますか?
今39.3って金曜日〜で1番高いのが出て心配です🥲
1年前に40度超えて熱性痙攣起こしてるので…
まぁまぁさ
2日目位が一番ピークだったと思います💦
初めてそんな高い熱だったので心配しました💦💦
熱性痙攣起こしてたら余計ですよね😥💦
8.3℃まで上がって寒いとのことなので、また熱上がってくるかもしれないですね😣💦
あんまり上がらないことを願うばかりですが🥺💦💦
水分摂れてますか💦⁇
ちぇる
2日目だったんですね💦
じゃあうちも今がピークでそのまま下がってほしいです😭
毎回風邪引くと高熱なのでいつも怖いんですがヘルパンギーナは高熱になりやすいと聞いて本当に怖いです🥲
水分はなんとか取れてます😵💫
まぁまぁさ
3日目ですもんね、ピークであって欲しいですね🥺💦
ウチの子たちも最近熱出すと9℃台ポンと上がるので驚きです💦💦
喉が痛いようで、娘は発熱後も飲食まともにしばらくできてなかったので😢💦
まだ水分摂れて良かったです🥲💦
早く下がりますように✨🙏✨
ちぇる
ほんとそうです😭
上がりますよね💦
喉すごく痛がりますよね🥲
ありがとうございます🥺