子育て・グッズ 写真載せてます!四日前から小さいプツプツが手のひら お尻 足にできてる… 写真載せてます! 四日前から小さいプツプツが手のひら お尻 足にできてるのですがこれって手足口病ですか? 熱もなくミルクも飲むし変わらず元気だしただプツプツができてるだけって感じです🤔💭 最終更新:7月14日 お気に入り ミルク 熱 写真 ママリ(妊娠12週目, 生後9ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 母体免疫から発熱ないのかな?と思いました💡 手のひら、お尻や足にもあるなら、手足口病と思います。 うっすらプツプツ、ガッツリプツプツと出方に違いもあります! 7月14日 ママリ なるほど!!💭 皆同じ出方だと思ってました😳ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!💭
皆同じ出方だと思ってました😳ありがとうございます!