コメント
カメラマン
胃腸炎、大変でしたね💦息子さんはもう大丈夫でしょうか?
難しいところですね😭
私なら、胃腸炎症状がもうなく普段通り食事もとれて元気なら行くかもです🥺
写真館に事情を話していつまでに連絡したら変更できるのか聞いてみてもいいかもしれません😆
カメラマン
胃腸炎、大変でしたね💦息子さんはもう大丈夫でしょうか?
難しいところですね😭
私なら、胃腸炎症状がもうなく普段通り食事もとれて元気なら行くかもです🥺
写真館に事情を話していつまでに連絡したら変更できるのか聞いてみてもいいかもしれません😆
「写真」に関する質問
祖母の話なんですけど どうおもいますか?? いつも何かしら買ってくれたり手土産持たせてくれるからたまにスタバご馳走したり比較的安いけど美味しいお店に連れて行ってご馳走するんですけど ″ ここあんま美味しくない…
保育園の父母の会ってありますか? ある方はどんなことをしていますか? うちの息子の園は、行事のプレゼントを選んで発注かけたり、写真の集金までさせられます。 そのぐらい当たり前なのでしょうか?
Gの赤ちゃんってどんなのですか?🥹 怖くて画像検索できないので文章で教えてほしいです😭 今日服の中に5mmくらいの虫がいました… 写真撮る余裕もなくて潰してしまったのですが、 触覚がありました。黒くて大きさの割には動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
カメラマンさん❤️
大変でした。。。他の家族もほぼ移り😂息子はほぼ良くなって昨日から園行ってます。食欲はいつもよりはないです🥲
行く写真館には今まで何回もお世話になってて、1回体調不良で日時変更してもらった事があります😭その時は数日前だったかと思います😣