つわりで気持ち悪いのか生理痛のような痛み?なのか分からない時ってあり…
つわりで気持ち悪いのか生理痛のような痛み?なのか分からない時ってありますか?💦
出血は全くないです
- はじめてのママリ🔰

J子
つわりの気持ち悪さと生理痛みたいな痛みのダブルパンチなら良くありました!
産婦人科医には子宮が大きくなってくる際の痛みでしょうと言われましたよ!😄
つわりで気持ち悪いのか生理痛のような痛み?なのか分からない時ってありますか?💦
出血は全くないです
J子
つわりの気持ち悪さと生理痛みたいな痛みのダブルパンチなら良くありました!
産婦人科医には子宮が大きくなってくる際の痛みでしょうと言われましたよ!😄
「つわり」に関する質問
妊娠してつわり酷くて仕事辞めたのですが、同じような方は 育児に疲れた時どんな贅沢?してますか?🤔 専業主婦だと旦那さんにお小遣いもらってますか? それとも自分の貯金崩してますか?
妊娠中の生卵食べる派の人に質問です! まだつわりが終わらなくて、食べられる物を探す日々なのですが、昨日どうしても納豆ごはんに生卵かけて食べたくて、自己責任で食べました。 今日も食べるのはどうなんでしょうか🥺?…
今2人目妊娠中なのですが、12週に入ったあたりからつわりがかなりマシになりました。 1人目のときは食べづわり・吐きづわりで、それでも1日1回吐くくらい→ピーク時でも1日2〜3回吐くレベルで仕事にも行っていました。 13…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント