※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子供がコロナ疑惑。0歳は隔離が難しく、夫は実家へ。上の子の風邪が悪化。他の子を隔離した経験ありますか?

低年齢のお子さんたちで、だれかコロナだったときに他の子隔離しましたか?

3歳コロナ疑惑です。
これから検査ですが、0歳もいて隔離が無理です。
0歳はベビーベッドにいれるとギャン泣きなので仕方なく一緒に遊んでます。

夫がコロナで家にいましたが今日から実家へ(お家が大きいのでそっちのほうが隔離可能)
こどもらも数日前は陰性でしたが、上の子の風邪が悪化で嫌な予感。。

コメント

てとぼー

コロナもインフルも胃腸炎もなんでも隔離しません。子たちが小さいので隔離できません。うつる時もあればなぜかうつらないときもあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、隔離なんてできないですよね!
    今回は幸い2人とも陰性でした😭

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

隔離してないです!無理です!
コロナうつりませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理ですよね。
    今回2人とも陰性でしたが、上の子の普通の風邪が下の子にもちょっとうつってます🥲

• 7月18日
ママリ

4歳コロナ 3ヶ月👶🏻 私の3人で過ごしました😇
4歳に近づかないように話をして、マスクをさせてひたすら換気しながら一緒の部屋で過ごしました。もちろん私もマスク。お風呂は下の子を先に入れて、上の子を入れてました!
子どもの精神面を考えて隔離はしないでという先生だったので、隔離することは考えませんでした🌼
見事誰にもうつらず終わりました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精神面を考えて隔離はしないで、と言うのは知りませんでした。
    確かに子供たちからしたらそうですよね。
    その後の検査は陰性でした!
    もう検査をするまでのストレスで胃がやられました😇

• 7月18日