一歳二ヶ月の子が1ヶ月間下痢で、病院で整腸剤を処方されました。同じ経験の方、症状はどれくらい続きましたか?
一歳二ヶ月の子が下痢になって1ヶ月経ちます。
病院には今まで3回(2つの病院)通いました。いずれもこの時期の下痢は長いという説明くらいで、整腸剤のみが処方されています。
1ヶ月経つので色々心配です。
同じ状態だった方いますか?
どれくらい続きましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
❤️🧡💛💚💙💜🩵
下痢になったキッカケは何ですか?
一歳二ヶ月の子が下痢になって1ヶ月経ちます。
病院には今まで3回(2つの病院)通いました。いずれもこの時期の下痢は長いという説明くらいで、整腸剤のみが処方されています。
1ヶ月経つので色々心配です。
同じ状態だった方いますか?
どれくらい続きましたか?
❤️🧡💛💚💙💜🩵
下痢になったキッカケは何ですか?
「病院」に関する質問
2歳半、ほぼ毎日夜泣きします。 しかも絶叫ギャン泣きが1夜に複数回です。 私しか対応ができず、睡眠不足で壊れそうです。 病院に行くべきなのか成長過程かわからずにいます。
2歳、外科手術で入院予定です。 1日目 朝から病院。 診察や手術の説明、自由に過ごせる 夜20:00〜絶食 2日目 手術当日、全身麻酔 3日目 退院 付き添いですが2日目の夜からパパと交代するため シャワーも使わない予定…
防風通聖散飲んでる方、病院の満量処方と市販の半量処方では効果は違いますか? 浮腫、便秘、ダイエット対策に1月から飲んでおり、1.5キロほど落ちました。僅かながらも効果はあるようですが、身体が慣れてしまったのかこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は保育園でうつった風邪でした💦
そこから喉が赤いだけなのに抗生剤を処方されて、胃が荒れたらしく(2件目の病院で言われた)、下痢がずっと続き、その後保育園でも胃腸炎が流行ってるみたいでうつったのかなんなのか、一ヶ月全く治りません。
❤️🧡💛💚💙💜🩵
胃腸炎の下痢はほんとに長いので色々重なって長引いてしまってるのかもしれませんね…😭💦保育園休ませてみるのはキツイですか?😖