子育て・グッズ あまり口を開かなくても食べれるご飯を教えてください🙇🏻♀️下の子が手足… あまり口を開かなくても食べれるご飯を教えてください🙇🏻♀️ 下の子が手足口病+高熱によるアトピー悪化で、口を開くたびに痛いと泣くようになりました💦 お箸やスプーンで口を開くだけでも痛いみたいで、今は手で少しづつご飯を食べてます🥺 噛むこと自体は問題なさそうです! 熱も下がりやっとご飯が食べられるようになったため、出来れば野菜やお肉を使ったものを食べてほしいですが、何か案があれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 熱 体 泣く ご飯 肉 野菜 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 玉ねぎとじゃがいもをブレンダーにかけてミルク入れて、じゃがいもスープとかどうでしょうか😊?太めのストローでも飲めるかもしれません! 野菜もタンパク質も取れるし! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント