※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スマホに不明なスクショが残っていて不安。不幸の予兆では?気が動転しています。

気が動転してます、誰か大丈夫と言って欲しいです

スマホのカメラロールに、撮った覚えのないスクショが残っていました。
その内容は「大切な我が子と悔いのない別れを」とあり、自宅から車で40分ほどの葬儀場の広告でした。

時間的に、スクショの時間は昨日の夜寝落ちした辺りなので、ウトウトしながらスクショしてしまったんだとは思いますが、
そもそもこんな広告が表示されること自体縁起悪いし、なんでスクショが残ってるのか、もしかして不幸の予兆なのではないか
子供を失うのではないかと思ってパニックになっています

関係ないですよね
でもたまたまそんなんありえるのかな
怖いです

コメント

えーなんか不吉だなーと思って最後まで見てめっちゃ笑いました😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不吉ですよね泣
    ほんと失礼しました😱

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

画面オフにしようとしてスクショ撮っちゃうのとか、何かの拍子にボタン押して撮っちゃうとかはあるあるですね😅
葬儀社の広告なんかもたくさん出てるので本当にたまたまでしょうね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあると言ってくださって安心しました😮‍💨ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月14日