子育て・グッズ 生後6ヶ月です。内反足の赤ちゃんいらっしゃいますか?最近つかまり立ち… 生後6ヶ月です。 内反足の赤ちゃんいらっしゃいますか? 最近つかまり立ちをしようとしてるのですが、どうも 左足だけ内反足のようになって足底がつかない状態です。 座った状態で触ってみても、左足だけまっすぐにしきれない気がして心配です… 一応整形外科に行ってみようかなと思っていますが、 もし内反足であればどういう経過を辿るのでしょうか。 普通に歩けるようになるのか、運動は?など 心配です😭😭 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 運動 生後6ヶ月 赤ちゃん つかまり立ち ゆうママ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント