※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
妊娠・出産

友達が出産したのでお祝い持って病院に行かせてもらいます(*^ω^*)お祝い…

友達が出産したのでお祝い持って病院に行かせてもらいます(*^ω^*)お祝い以外に何か持っていこうと思うのですが…みなさんならなにが嬉しいですか??
その子は、私が出産したときにお祝いとケーキを持ってきてくれました😋賞味期限が長めのものがいいかなぁと思うのですが何がいいでしょう?💓

コメント

私の時はリポDを貰いました!それがすごく良かったです...(笑)あとホットアイマスクも嬉しかったです!

ハナ

まだまだ夜は冷えるので、夜間授乳の時に使える冷え対策の靴下やさっと羽織れるカーディガンとか欲しいです(^-^)

ころり

御祝い+でってことですよね?賞味期限長めならクッキーとかフィナンシェとかの詰め合わせですかね(*´꒳`*)