退会ユーザー
私の時はリポDを貰いました!それがすごく良かったです...(笑)あとホットアイマスクも嬉しかったです!
ハナ
まだまだ夜は冷えるので、夜間授乳の時に使える冷え対策の靴下やさっと羽織れるカーディガンとか欲しいです(^-^)
ころり
御祝い+でってことですよね?賞味期限長めならクッキーとかフィナンシェとかの詰め合わせですかね(*´꒳`*)
退会ユーザー
私の時はリポDを貰いました!それがすごく良かったです...(笑)あとホットアイマスクも嬉しかったです!
ハナ
まだまだ夜は冷えるので、夜間授乳の時に使える冷え対策の靴下やさっと羽織れるカーディガンとか欲しいです(^-^)
ころり
御祝い+でってことですよね?賞味期限長めならクッキーとかフィナンシェとかの詰め合わせですかね(*´꒳`*)
「出産」に関する質問
産後の骨盤ベルト何を使ってますか? どれにしようか考えている間に出産終えてしまって、どのタイプがいいのか悩んでます💦 やっぱりトコちゃんベルトがいいのでしょうか、、 履くタイプも気になってます!
来月出産予定です。 産後退院してから、どんな服を着てましたか? 今は自宅にいますが、退院後は実家(隣の市)に1ヶ月程度里帰り予定です。 2週間健診、1ヶ月健診以外は基本家の中にいると思うのですが、 マタニティ用…
産後2ヶ月ちょっとくらいの時期に結婚式にお呼ばれしたのですが、自分の体調的、赤ちゃんの状態的に参加できると思いますか?💦 参加する場合子供は連れていきません。 もちろん個人差はあると思うのですが、初産なもので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント