退会ユーザー
私の時はリポDを貰いました!それがすごく良かったです...(笑)あとホットアイマスクも嬉しかったです!
ハナ
まだまだ夜は冷えるので、夜間授乳の時に使える冷え対策の靴下やさっと羽織れるカーディガンとか欲しいです(^-^)
ころり
御祝い+でってことですよね?賞味期限長めならクッキーとかフィナンシェとかの詰め合わせですかね(*´꒳`*)
退会ユーザー
私の時はリポDを貰いました!それがすごく良かったです...(笑)あとホットアイマスクも嬉しかったです!
ハナ
まだまだ夜は冷えるので、夜間授乳の時に使える冷え対策の靴下やさっと羽織れるカーディガンとか欲しいです(^-^)
ころり
御祝い+でってことですよね?賞味期限長めならクッキーとかフィナンシェとかの詰め合わせですかね(*´꒳`*)
「出産」に関する質問
お子さんが3人以上いらっしゃる方、 日常の不便はありますか? 職場の人は 「世の中は大体4人家族ベースでできている」と言っていて、 ホテルの部屋、外食の席、タクシーなど、 4人ならちょうどいいけど、 5人になると…
会陰裂傷について 今年の8月第一子を出産した際、会陰部裂けてしまい、先生には「お尻の穴一歩手前まで裂けた」と言われました。 その後縫ったのですが、これって裂傷2度に値しますか? 保険が適用出来ると最近知り、、…
妊婦にあまり理解のない職場でどう行動したらいいですか? フルタイム勤務、立ち仕事、時間外労働あり、土日出勤あり ハードワークの部類に入る仕事をしています。 上司がそんな環境でフルに働いていたためか、切迫早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント