コメント
ゆたん
着床出血という事はないですか?🧐
ゆたん
着床出血という事はないですか?🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
現在1歳0ヶ月の息子がいます。 もしかしたら障害があるのでは、、、と考えてしまうことがいくつかあります。まだ分からないとは理解しているのですが、、 ご経験がある方のコメントをいただけますと幸いです。 できるこ…
自分が承認欲求の塊でしんどい🫠 インスタのストーリーを上げるとたまにいいねが付くのですが、いいねしてくれる友達は数年会っていない友達ばかり。 むしろ1年に数回会う友人達は、ほとんどいいねしてこず。 してくれる…
卒園してもグループラインでみんなで遊ぼう、集まろうと声がかかるのっていつまででしょうか? 卒園したら付き合いも無くなると思っていたのですが、、、 別の園のママ友に聞いたら卒園したらもう会わないし、わざわざ休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⭐︎27⭐︎
コメントありがとうございます😊
え〜、ゴムしてますし、そんなことないはずですけど。。🙂↕️
ゆたん
ゴムだけで100%避妊というわけではなかったと思うので念のためその可能性も考えてた方が良いのかな?と😁
あとは別のなにか不正出血だといけないのでしばらく様子見て産婦人科とか行ってみた方がいいかもですね😊!
⭐︎27⭐︎
そうですよね😔様子見て産婦人科も検討します!ありがとうございます!