コメント
ゆたん
着床出血という事はないですか?🧐
ゆたん
着床出血という事はないですか?🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園卒園までずっとママといなかった人いませんか、、、? 人見知りなのもあって入園してから挨拶程度でしたが、先日の行事ですでに仲良いグループに分かれててこれは無理だ😭となりました。もちろん私みたいにどこにも…
保育園に変なママさんがいてストレスです。 昨日はたまたま夫が迎えに行ったのですが、その時いたママさんが私の夫と子どもの様子を陰から盗撮し、私のLINEに「今日旦那さんがお迎えに来てたね!貴重だと思って動画撮っ…
ママ友の子で、結構荒めの子(2歳)が遊びに来て ダイニングテーブルに思いっきりおもちゃぶつけて がっつり傷ができてしまい あとで夫にも事情を話して謝り 仕方ない!!!と言ってくれたのですが 私も落ち込みました… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆたん
ゴムだけで100%避妊というわけではなかったと思うので念のためその可能性も考えてた方が良いのかな?と😁
あとは別のなにか不正出血だといけないのでしばらく様子見て産婦人科とか行ってみた方がいいかもですね😊!
ままり
コメントありがとうございます😊
え〜、ゴムしてますし、そんなことないはずですけど。。🙂↕️
ままり
そうですよね😔様子見て産婦人科も検討します!ありがとうございます!