コメント

ゆたん
着床出血という事はないですか?🧐
ゆたん
着床出血という事はないですか?🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんを殺めてしまう親についてどう思われますか? 産後うつで赤ちゃんを…とか、無理心中したけど母親は死にきれなかったというニュースを見ると、胸がギュッとなり、赤ちゃんが可哀想で、すごく自分勝手だなと思いま…
学校の先生いますか? 小学生支援級の子が 朝昇降口で固まって動けなかったら どう対応しますか? (学校が嫌でです) 無理矢理だと癇癪起こして暴れてしまい 手に負えなくなってしまいます。
偏食がひどい息子。 もうご飯作るの疲れました。 何を出しても 「あれやだ」 「これやだ」 「食べたくない」 もう早々に栄養面なんて考えられなくなり とりあえず食べてくれればいいやと 好きなものを出していましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⭐︎27⭐︎
コメントありがとうございます😊
え〜、ゴムしてますし、そんなことないはずですけど。。🙂↕️
ゆたん
ゴムだけで100%避妊というわけではなかったと思うので念のためその可能性も考えてた方が良いのかな?と😁
あとは別のなにか不正出血だといけないのでしばらく様子見て産婦人科とか行ってみた方がいいかもですね😊!
⭐︎27⭐︎
そうですよね😔様子見て産婦人科も検討します!ありがとうございます!