妊活 まだ先の話ですが、二人目を考えています。一人目は体外受精で授かりま… まだ先の話ですが、二人目を考えています。一人目は体外受精で授かりました。凍結の受精卵があります。一人目妊娠中に旦那の転勤があり、仙台から川歳に引っ越して来ました。受精卵は仙台の病院にあります。 二人目の場合も体外受精になります。仙台に通うのが一番なんでしょうが仕事をしていてなかなか難しいかと思われます。 病院に聞くのが一番なんでしょうが、体外受精だけ仙台でそれまでの調整をこちらでとかは可能でしょうか? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 2 旦那 病院 受精卵 体外受精 妊娠中 妊娠 二人目 体 転勤 引っ越し メガネまま(9歳) コメント はなはないぬいぬ 病院によると思うので相談でしょうね。所によっては凍結した受精卵を転院先の病院に移送とかできませんでしたっけ?とにかく凍結した受精卵がある病院に相談してみてください。 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント