※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 あ
妊活

20代で体外受精されてる方、早い段階から2個移植された方いらっしゃいま…

20代で体外受精されてる方、早い段階から2個移植された方いらっしゃいますか?

着床はするけど流産してしまった方で2個移植にしたって人もいたら教えていただきたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

1回目は化学流産、2回目陰性でした…
今は検査周期でしたが、異常なしで原因不明です
なので、3回目から二個移植を勧めらています

•  あ

一回目稽留流産、二回目化学流産、その後私も検査周期でした。

ちなみになんの検査されましたか??

異常なしがいちばん困りますね…何かあれば治療できるのに

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トリオと子宮鏡やりました!
    採血は先生に勧められたものをやりましたが、全て異常なしでした…
    私は勝手にトリオに問題があると思っていたので拍子抜けです💦

一応先生曰く、
    トリオで異常がなくても、ラクトフェリンの錠剤と膣錠を飲むことで妊娠に至る人が一定数いるとのことでそれらが追加になりました!
    あとは2個移植して確率上げていく感じです😭

• 2時間前
  •  あ

トリオ検査したんですね…!!高いですよね…😰
    子宮鏡検査私も問題なかったです、、CD138(慢性内膜炎)だけ受けて結果出るまであと10日です。。
    採血も問題ないんですね…そうするともう卵の染色体異常ってことなんですかね?
    上限もありますし2個移植してくしかないですよね、、双子になってもいいからリスクあるのはわかるけど…☹️

• 1時間前