コメント
はじめてのママリ🔰
1回目は化学流産、2回目陰性でした…
今は検査周期でしたが、異常なしで原因不明です
なので、3回目から二個移植を勧めらています
はじめてのママリ🔰
1回目は化学流産、2回目陰性でした…
今は検査周期でしたが、異常なしで原因不明です
なので、3回目から二個移植を勧めらています
「体外受精」に関する質問
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
不妊治療(体外受精)で授かった方、聞かれたら素直に答えてますか?令和でもまだ偏見ありますかね? ※自分から言い出すではなくイエスノーで答えなきゃいけない状況の場合
体外受精の採卵と移植時について、 仕事を何日ずつくらい休まれましたか? 今回初回で、たくさんお休みすると繰り返し治療が必要になった場合有給が足りなくなるし、 ストレスな職場なので、移植後はストレス減のために…
妊活人気の質問ランキング
あ
一回目稽留流産、二回目化学流産、その後私も検査周期でした。
ちなみになんの検査されましたか??
異常なしがいちばん困りますね…何かあれば治療できるのに
はじめてのママリ🔰
トリオと子宮鏡やりました!
採血は先生に勧められたものをやりましたが、全て異常なしでした…
私は勝手にトリオに問題があると思っていたので拍子抜けです💦
一応先生曰く、
トリオで異常がなくても、ラクトフェリンの錠剤と膣錠を飲むことで妊娠に至る人が一定数いるとのことでそれらが追加になりました!
あとは2個移植して確率上げていく感じです😭
あ
トリオ検査したんですね…!!高いですよね…😰
子宮鏡検査私も問題なかったです、、CD138(慢性内膜炎)だけ受けて結果出るまであと10日です。。
採血も問題ないんですね…そうするともう卵の染色体異常ってことなんですかね?
上限もありますし2個移植してくしかないですよね、、双子になってもいいからリスクあるのはわかるけど…☹️