※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活が長引いて落ち込んでいる方がいます。体外受精の予定があり、成功率について知りたいとのことです。

妊活って終わりが見えないですよね😢
1年妊娠せず、落ち込みます。
行為も、毎回、あーまたやるのか〜なーんて思うようになってしまいました。同じような方いますか?
まあ、再来月初の体外受精予定だし、そこで少し可能性広がるといいな…
体外受精って確率上がるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

20代後半のときに1人目体外受精でした!タイミングや人工受精だと成功率が25パーくらいのところ、いいグレードの胚の移植だと60パーくらいだよと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採卵は局所麻酔でした!

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに上がるんですね!コメントありがとうございます。
    同じ質問すみませんが、麻酔しましたかー?😢

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

体外受精は確率上がりますよ😊タイミング、人工受精ダメでしたが体外受精は一回で妊娠しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それを聞けてよかったです!私も早く妊娠できるといいな✨
    ちなみに、麻酔しました?

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵で全身麻酔しました!眠ってていつの間にか終わってました😊

• 7月2日