コメント
チョッピー
切れてしまったのなら、1日くらいで収まると思うので…生理か、産道に出来物とか出来てしまったのか…ちょっとわからないですが…要注意で生理終わる日くらいまで待ってから一度検診行かれたほうがいいかもしれません。
チョッピー
切れてしまったのなら、1日くらいで収まると思うので…生理か、産道に出来物とか出来てしまったのか…ちょっとわからないですが…要注意で生理終わる日くらいまで待ってから一度検診行かれたほうがいいかもしれません。
「家族・旦那」に関する質問
旦那とマイホームのことでケンカ、、、 打ち合わせに「俺はもう行かない。勝手に決めろ。」と言われ私もブチ切れる。 元の発端は、私が前回に打ち合わせ中に思いついたことを言わずに家に持ち帰って旦那に相談したら「打…
愚痴です。 旦那の実家に住んでて、義母と同居です。 旦那のおばあちゃんが毎日遊びに来るのですが、勝手に夫婦の部屋に入ってあれこれ動かされます。 プライバシー無いんですかね? 旦那も義母もやめてと伝えてるの…
夫の友人夫婦が泊まりに来るのを阻止したいです。 子供が1歳すぎになる頃に、夫の友人夫婦(子無し)が我が家(アパート)に泊まりに来る予定です。夫が先に約束して、あとから言われたので、ノーとは言えず..私自身は1回…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます💦生理だとしたらあと5.6日は様子見てですよね😭25日あたりにきてた生理だったのでお盆かぶらなくてよかったーと思ってたらこれが生理なら来月お盆ただかぶりですよね。最悪です🥹