コメント
チョッピー
切れてしまったのなら、1日くらいで収まると思うので…生理か、産道に出来物とか出来てしまったのか…ちょっとわからないですが…要注意で生理終わる日くらいまで待ってから一度検診行かれたほうがいいかもしれません。
チョッピー
切れてしまったのなら、1日くらいで収まると思うので…生理か、産道に出来物とか出来てしまったのか…ちょっとわからないですが…要注意で生理終わる日くらいまで待ってから一度検診行かれたほうがいいかもしれません。
「家族・旦那」に関する質問
連れ子再婚しました。 双子は私が元旦那との間にできた子供です。 旦那の実家にお正月だったり長期休みのときは 付き合っていた時から子供を連れてお邪魔していました。 旦那のお兄さん方やご両親もよくうちの双子を見て…
集ってくる毒義母 財布別、生活費は私の方が多く入れています 旦那は貯金なしです(義母がパチンコ三昧なので 義実家も貧乏でした) 去年ワンちゃんを2匹迎え入れました 総額が100万弱でした。私が元々飼いたいと 思っ…
アスペ旦那との離婚を考えています。 日々、晴れない心のモヤモヤに蓋をするのがやっとです。 今年5歳と2歳の子がいる中で18:30まで仕事19:00までにお迎え…な生活をさせている為、帰宅後も自分の気持ちを優先していら…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます💦生理だとしたらあと5.6日は様子見てですよね😭25日あたりにきてた生理だったのでお盆かぶらなくてよかったーと思ってたらこれが生理なら来月お盆ただかぶりですよね。最悪です🥹