コメント

チョッピー
切れてしまったのなら、1日くらいで収まると思うので…生理か、産道に出来物とか出来てしまったのか…ちょっとわからないですが…要注意で生理終わる日くらいまで待ってから一度検診行かれたほうがいいかもしれません。
チョッピー
切れてしまったのなら、1日くらいで収まると思うので…生理か、産道に出来物とか出来てしまったのか…ちょっとわからないですが…要注意で生理終わる日くらいまで待ってから一度検診行かれたほうがいいかもしれません。
「家族・旦那」に関する質問
甘いパンとか大人が食べるような物あげるのやめてほしい こっちがダメって言っても「いいじゃん」とか言ってあげつづける。 しまいには私が見てない隙にあげる。 自分が食べてるもの何でもかんでも食べさせる実母に腹立つ…
レスについて相談させて下さい😭 私が旦那としたくないです。。2人目の妊活以来してません。来月一歳になります。こないだ急にしたいと言われて、ゾゾゾゾゾゾ😱としてしまいました、、。今までなんも言ってこなかったのに…
離婚を考えてますが、どうすべきか迷っています。 結婚して10年。喧嘩が多くその度に心臓えぐり取られるぐらい腹立つ事を言われたり、バカにされたりしてきました。 離婚も何回も考えた事あります。 もちろん私にも悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます💦生理だとしたらあと5.6日は様子見てですよね😭25日あたりにきてた生理だったのでお盆かぶらなくてよかったーと思ってたらこれが生理なら来月お盆ただかぶりですよね。最悪です🥹