※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達に会うのが億劫。見た目いじりが嫌で、1人は会いたいがもう1人はいい子。どうしたらいい?

明日友達に会おうと言われたのですが妊娠中太ったまま痩せないので会いたくないです🥲
運悪く明日会う友達が昔からなんですが結構私の見た目いじりをしてくるんですよね...😅例えば「ほんとチビだな」とか「顔デカ」とか、妊娠前も会う度に「太った?」とか(体重は変わらなかったしその時はそう言われるから気にしてたけど今思えば全く太ってませんでした)。
2人と会うのですが、そのうちのもう1人の子はいい子なので会いたいんですよねー。

ものすごく悩んでます。皆さんだったらどうしますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

容姿いじりしてこないならいいよ!
って私なら素直に言っちゃいます🥹
行って心すりへるのは避けたいですよね…

はじめてのママリ🔰

ひどい友達ですね😳
体いじりしてくる人とは会いたくないです😳

私なら子供が体調崩しちゃって〜とか言い訳作って会うのやめるかもです

このことをもう1人の子にも話して理解してもらえたらもう1人の子とだけ会う約束作りたいです

はじめてのママリ

もう、フェードアウトですね!!いじらないでと言っても言ってくると思いますよ💦

はじめてのママリ🔰

私でしたらその友達には会わずに、エステとか行きたいです😊
後日会いたい友達にだけ会います!

phoenix 🔰

いやー それ友だちですか?
そんなん要らないので 会わないです!