ゆーりちゃん
黒川鞄のランドセルにしました☆
帰宅したら雑に投げてますが(T_T)ヘタリも潰れもなくしっかりしてます。

ママリ
ふわりぃ使ってます。
息子の希望がゴールドで💦ここのメーカーのゴールドなら黒地で縁に少しある程度だったのでこの中から好きな物選んで良いよと本人に選ばせました。
全面ゴールドのメーカーもありましたが、息子には見せてません。
ゆーりちゃん
黒川鞄のランドセルにしました☆
帰宅したら雑に投げてますが(T_T)ヘタリも潰れもなくしっかりしてます。
ママリ
ふわりぃ使ってます。
息子の希望がゴールドで💦ここのメーカーのゴールドなら黒地で縁に少しある程度だったのでこの中から好きな物選んで良いよと本人に選ばせました。
全面ゴールドのメーカーもありましたが、息子には見せてません。
「男の子」に関する質問
3人目の性別が男の子でした👶 女の子、男の子ときたので、どちらでも良かったのですが義祖母に男の子だったと話したら「良かったね〜!〇〇君(息子)は愛嬌があって可愛いもの!男の子は可愛い!女の子はね〜...」と言わ…
小学1年生です。娘の友達(女の子)がトイレでハサミの刃の方を向けてきたそうです。無言、真顔で。 周りには数人いて、すぐに先生に伝えると、先生は注意してたそうです。 その後保護者数名からクレームが入りその子は必…
男の子がいらっしゃる方にお聞きしたいんですけど、立っておしっこする場合、ちんちんを出て持ちますか? 私は持つことを教えないできたので、小学生の低学年の子がおしっこして、床が濡れることもあります。 皆さん、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント