子育て・グッズ 2歳5ヶ月の娘がいるのですがトイレに行きたいて言ってトイレに座るけど… 2歳5ヶ月の娘がいるのですが トイレに行きたいて言ってトイレに座るけど 1度もおしっこ出たことありません😂 なんなら座ってちょっとしてからオムツでしてる(笑) どうしたら、トイレで出るようになりますかね? 最終更新:7月13日 お気に入り 1 オムツ おしっこ 2歳5ヶ月 トイレ ママリ コメント まいまい うちはトイレに座らせ始めて2ヶ月くらいでやっと出ました🤣そこからはコツを掴んだのかほぼ毎回出せるようになりました‼️頑張って続けていればいつか出る日が来ます✊笑 7月13日 ママリ コメントありがとうございます😊2ヶ月くらいで出来るようになったんですね✨出ないのに座らせるのめんどくさいなあって思っちゃうけど、頑張らなきゃですね😆 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊2ヶ月くらいで出来るようになったんですね✨出ないのに座らせるのめんどくさいなあって思っちゃうけど、頑張らなきゃですね😆