※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

彼氏との約束を破られてイライラ。明日の予定も決まっておらず、落ち着かない気持ちです。

すみません、吐き出すところがないので愚痴らせてください😭😭😭
彼氏といつも土晩から会うのですが、いつも仕事が終わったらご飯食べてから行った方が良いかな?って言うので、今日に限っていろいろ作っておいたのに仕事の人とご飯食べてくると、、🥺
勝手に作った自分が悪いけど虚しい🥲🥲ご飯行きにくくなるから、作っておいたのに!とも言えず🥺
遅くなりそうだからもう会うの明日でいいよーって言ったけど内心イライラ、、😭😭今日会えるの楽しみ!待っててね!って言ってたくせにーー🙄🙄!笑
明日のお出かけする場所も決まってないし、ぐだりそうです🥺💦モヤモヤして笑顔で会えるのかなぁ、、
こんなちっちゃいことでイライラしたくないし大人にならないとですね😭😭😭でもむかつくー!!!笑

コメント

ママリ

大人にならないとというよりも、そんなちっちゃいことでイライラしてたら結婚はまず無理です(笑)