asicsのネイビー、娘に買おうかなと思ってるんですが女の子でも可愛く履けますかね…?
asicsのネイビー、娘に買おうかなと思ってるんですが
女の子でも可愛く履けますかね…?
- キイロ(2歳1ヶ月)
コメント

ちゃみ
🙆♀️🙆♀️🙆♀️
娘さんチョイスですか?
うちは、ベージュのイフミーとネイビー/黄緑のムーンスターで「どっちがいい?」とやったらネイビー/黄緑になりました🤣(私としてはベージュイフミーが良かった…)
夫婦で娘の意思を尊重しようという方針なので、将来のラン活も不安が笑
けど、すべて受け入れる覚悟です😌

そうくんママ
ネイビー、可愛いですが
普段のお洋服の色味次第もあります、、
ネイビー持ってましたが
うちの子くすみカラーが似合う子だったんで💦靴が浮いちゃいました。
ベージュとかグレーとか
淡い系の靴のが女の子の洋服には合うかなー🤔
-
キイロ
うちもくすみカラー多いです💦
完全にわたしの好みなんですが…。
今、白っぽいスニーカーばかり履いてるので濃いめの色もどうかな?と思ったのですが、服との相性を考えると難しいですね😫💭- 7月13日
キイロ
まだ小さいので娘チョイスではないです☺︎
ちょっとシンプルで暗めのスニーカーもいいなと思っちゃいまして…😆
どれがいい?って選べる年になるとそれはちょっと…みたいなの親としては増えそうですね🤣
わたし自身、小さい時にランドセル黄色がいい‼︎って言って親に止められた身です笑(オレンジになりました😇)
わたしも娘の意見が出てきたら、ちゃみさんのように尊重してあげたいです😌
ちゃみ
うち現在1歳0ヶ月です🤣先月買ったファーストシューズの話です😅自我ありすぎて……
けど、ネイビーはどんな服にも合いそうですよね!
オレンジランドセルすごい👏きっと娘さんも、色々自分で決められる子になりそうですね🤗