はじめてのママリ🔰
児童養護施設での業務が相談援助業務にあたるかどうかで変わりますが、6ヶ月か1年間は通わないといけないと思います!
ママリ
社会福祉士は規定の科目を修了かつ実習も受けないと受験資格を得られません。
実務経験があるなら実習はパスできる可能性はあります。
科目単位取得のために学校へは行かないと無理ですね。
はじめてのママリ🔰
まとめてになり、また遅れてすみません😓
やっぱり学校に通わないとですよね…😭教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
児童養護施設での業務が相談援助業務にあたるかどうかで変わりますが、6ヶ月か1年間は通わないといけないと思います!
ママリ
社会福祉士は規定の科目を修了かつ実習も受けないと受験資格を得られません。
実務経験があるなら実習はパスできる可能性はあります。
科目単位取得のために学校へは行かないと無理ですね。
はじめてのママリ🔰
まとめてになり、また遅れてすみません😓
やっぱり学校に通わないとですよね…😭教えて頂きありがとうございます!
「資格」に関する質問
子供いながら正社員で、8時〜17時30分くらいまでで土日祝休みで働いてる方はどんな仕事をしてますか? 私は福祉関係で働いてて、今は夜勤、早出、日勤、遅出と不規則勤務です。そろそろこの働き方がしんどくなってきて、…
テレアポ以外で在宅ワーク探したいけど厳しいでしょうか? 高卒、ワープロ、文書デザインくらいしか資格はないです。役に立ってないです💦 医療事務5年、それから今は人材派遣会社でテレアポやってるのみです。
社労士の資格をお持ちの方、詳しい方いらっしゃったら 教えていただきたいです🙇 現在会社員として働いていますが、 同時に社労士試験にも挑戦中です。 仮に合格した場合の話ですが、 開業以外の選択肢で 社労士としての…
お仕事人気の質問ランキング
コメント