はじめてのママリ🔰
児童養護施設での業務が相談援助業務にあたるかどうかで変わりますが、6ヶ月か1年間は通わないといけないと思います!
ママリ
社会福祉士は規定の科目を修了かつ実習も受けないと受験資格を得られません。
実務経験があるなら実習はパスできる可能性はあります。
科目単位取得のために学校へは行かないと無理ですね。
はじめてのママリ🔰
まとめてになり、また遅れてすみません😓
やっぱり学校に通わないとですよね…😭教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
児童養護施設での業務が相談援助業務にあたるかどうかで変わりますが、6ヶ月か1年間は通わないといけないと思います!
ママリ
社会福祉士は規定の科目を修了かつ実習も受けないと受験資格を得られません。
実務経験があるなら実習はパスできる可能性はあります。
科目単位取得のために学校へは行かないと無理ですね。
はじめてのママリ🔰
まとめてになり、また遅れてすみません😓
やっぱり学校に通わないとですよね…😭教えて頂きありがとうございます!
「保育士」に関する質問
年度途中で辞める保育士さんが多すぎる園について。 どこもそんな感じですか💦 うちの通わせてる園は、毎月のように先生の休職や退職の情報が入ってきます。 試用期間で辞めた方もいます。 先生方は私から見れば普通にい…
妊娠悪阻で、12月半ばから2月末まで休職してます。 3月から仕事復帰となりますが、体重は11kg減り、2週間前にはインフルエンザBに感染してしまい、体力がかなり落ちました。 保育士なのですが、復帰後、休職前のように働…
企業主導型保育園で働かれている保育士さん、 いらっしゃいますか? 保育園の事務パートを検討しています! 保育園の事務の方は何人いますか? また、事務の方はどのようなお仕事されてますか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント