コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
現在25ですが、同じようなことよく考えます…

はじめてのママリ🔰
30過ぎてもいまだに思いながら、飲食店のパートしてます🥹😥
本当もっと若いうちに自分のキャリアよく考えてちゃんとしとけばよかったなって思ってるので、早めにやりたい仕事は挑戦してみるべきだと思います🌟👍
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
現在25ですが、同じようなことよく考えます…
はじめてのママリ🔰
30過ぎてもいまだに思いながら、飲食店のパートしてます🥹😥
本当もっと若いうちに自分のキャリアよく考えてちゃんとしとけばよかったなって思ってるので、早めにやりたい仕事は挑戦してみるべきだと思います🌟👍
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐ調子にのる子。6歳の娘です。 普段から調子に乗ってふざけているんですが、周りにお友達がいるとさらにひどいです。 目立ちたがりもあるし、自分はこんなことができる!と大きな声で言ったり、他の子がこれできるよ…
デリカシーの無い友人に疲れました。 私は事情があり子供が難しいです。 それなのに、妊娠する度連絡してきて悩み相談されます。 セフレとの子供ができた、どうしよう。。と散々相談し、おろしたくないと言い生みました。…
幼稚園の役員などのグループラインについての愚痴です 5人のグループラインで、私が発したラインにはリアクションも返事もないのですが、他の4人は和気あいあいとグループラインで、盛り上がっています。 この頃役員会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わああ!!!😭😭
同じ感覚の方いてめちゃくちゃ嬉しいです!!😭
はじめてのママリ🔰
うまく言語化出来ないですが、
30くらいまで働いてキャリアちゃんと積んできた方をめっちゃ尊敬するし羨ましくかんじます。
ちゃんとしてこればこうやって(投稿のような気持ち)ならないのかなぁと🥲
はじめてのママリ🔰
わかります、バリバリ働くっていうの経験してみたかったです😭
まだ20代なので、実際に行動すればそういった会社にも勤められるかもしれないけど子育てとの両立を考えると難しいですよね…🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
本当にそうです🥲
なんか自分が思うようなとこがないです笑笑