ココロ・悩み 数分ですが下の子を旦那が車に忘れてきました。洗車に行ってチャイルド… 数分ですが下の子を旦那が車に 忘れてきました。。 洗車に行ってチャイルドシートで寝ててそのまま車においてて 外でて他のところでコース決めたり 受付とかしてコンビニ行って思い出して 戻ったそうです。 昼間は駐車券なくしました。 発達障害とかあるのかな?と最近思います。 こういうタイプはどうやったら忘れないこと 危機感を持てるんでしょうか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 4 旦那 チャイルドシート 車 コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳) コメント かな もしかしたら発達障害とかあるのかもしれませんね💦 後部座席の子どもを忘れてしまうなら、車の鍵やスマホ、財布などの貴重品類を必ず後部座席に置くなどの対策をするようにしてもらった方が良いと思います💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント