妊活 2人目妊娠希望していて、産後生理が再開しなく無排卵なので今日夕方ごろ… 2人目妊娠希望していて、 産後生理が再開しなく無排卵なので 今日夕方ごろ病院に行ってきたんですが 生理をおこすクスリを処方されました 10日分なんですが飲み始めるタイミングは? ①今日の晩からか?明日の朝からか? 飲んで生理が来たら10日目に 受診するように言われたんですが ②生理日初日から数えて10日目か? 生理が終わって次の日からの10日目か? この2つがわからないので教えてください😓 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 病院 生理 産後 2人目妊娠 2人目 無排卵 らーら☺︎(9歳) コメント ぷーやん ①どちらでも大丈夫ですよ。 ②生理初日~10日目だと思います! 4月10日 らーら☺︎ よくわかりました😆 ありがとうございます✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーら☺︎
よくわかりました😆
ありがとうございます✨