⁂
私のいとこ(男)は生まれるまで女の子と言われてたので可能性としては否定できません、、!

はじめてのママリ🔰
可能性はあると思いますよ!

退会ユーザー
全くないとは言い切れないです!
わたしの友達は検診でずっと女の子と言われていたのに生まれてきたら男の子でした!🐘生まれるまで大事に隠してたみたいです🫢
⁂
私のいとこ(男)は生まれるまで女の子と言われてたので可能性としては否定できません、、!
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思いますよ!
退会ユーザー
全くないとは言い切れないです!
わたしの友達は検診でずっと女の子と言われていたのに生まれてきたら男の子でした!🐘生まれるまで大事に隠してたみたいです🫢
「妊娠」に関する質問
上が昨日で、下が今日の生理予定日当日です。 少し薄くなってしまった気がします。。 また、生理予定日でこのくらい薄い線なのは大丈夫でしょうか?💦 一度薄くなって、そのまま妊娠継続された方いますか?💦 確かに昨日…
産後排卵してるか確認するにはどんな検査をいつの時期にするのかご存知の方はいませんか? 生理は再開し5回目です。 妊娠希望ですが、リセットが来てしまいました🥲 次の排卵に向けて見ていただきたいのですが、いつ受診…
経済的に厳しくても無理して2人目、3人目、4人目…と思い切って踏み切られた方いますか? 私は20歳で第1子、22歳で第2子と授かり現在に至ります。 経済的に余裕はないし元々子供は3人欲しいと思っていたけど泣く泣く2人で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント