コメント
はじめてのママリ🔰
どうするとは、、、病院受診とかですか?
saki
妊娠分かったのが1月2日でしたが、心拍確認できるであろう1月中旬くらいまで待って受診しました😊
はじめてのママリ🔰
どうするとは、、、病院受診とかですか?
saki
妊娠分かったのが1月2日でしたが、心拍確認できるであろう1月中旬くらいまで待って受診しました😊
「妊活」に関する質問
2人目妊活のために何かしてましたか?? 私29、夫40歳。1人目の時は自己流タイミングで自然妊娠だったので2人目もタイミングで自然妊娠だと嬉しいんですが、夫の年齢考えると難しいですかね…💦 2人目妊活は最近始めたば…
そろそろ妊活スタートしよと思ってる27歳です(結婚3年目) 生理周期が29-35日くらいバラバラです。 多嚢胞の可能性ありますかね? そのため妊活しようと思っててもタイミングがわからなくて、排卵日が特定できないので困…
絶賛ソワソワ期です。 6日に病院受診、昨日くらいに排卵してるね〜って言われて5日は仲良しできてなかったので6日にタイミング取りました。5日に排卵だと生理予定日は今日辺ですかね? また、16日にフライングして陰性だ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!