子育て・グッズ Amazonキッズタブレットを次男の誕プレに買いました!3歳です!おすすめ… Amazonキッズタブレットを次男の誕プレに買いました!3歳です!おすすめのアプリあったら教えて欲しいです。5歳の長男も使うので年中さんにおすすめのアプリも知りたいです! 最終更新:7月13日 お気に入り アプリ キッズ おすすめ 5歳 3歳 男 Amazon ままま(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りんご キッズタブレットではなくiPadで使っているのですが 有料ですがトド算数、トド英語、確か無料のkikaseteというアプリは良かったです。 7月13日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント