妊活 二人目妊活中です。今D29ですが、D27で卵胞チェックに行ったら、今日か… 二人目妊活中です。 今D29ですが、D27で卵胞チェックに行ったら、今日か明日が排卵だろうと言われました。 排卵検査薬が、ひとつだけ残っていたので使ってみましたが、これはどうなのでしょうか? 本来は連続で使うべきなのでしょうが…すみません、ご意見いただけたら嬉しいです。 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 卵胞 二人目 妊活 卵胞チェック K❤LOVE(9歳) コメント ねね 陰性に見えます。 それよりD27で排卵ですか? 生理周期ものすごく長いですか? 4月10日 K❤LOVE そうですか…ありがとうございます!すごく遅いんです…(>_<) 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K❤LOVE
そうですか…ありがとうございます!すごく遅いんです…(>_<)