子育て・グッズ 3歳の娘が昨日の晩、今朝、昼とうんちが少量のコロコロうんちでカチコチ… 3歳の娘が昨日の晩、今朝、昼とうんちが少量のコロコロうんちでカチコチです…石のようです… 家にいる間は水分補給は結構してると思うので不思議です…ただ、お茶より牛乳大好きです。 色は普通、元気で食欲もあります。 初めての状況なため同じような経験ある方のアドバイスを頂きたいです🥲 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 水分補給 3歳 牛乳 うんち お茶 のの(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの3歳の子もコロコロでカチコチです… 小児科に相談したら糖分の摂りすぎ、運動不足かな?と言われだいぶ良くなりました! 7月13日 のの 糖分も関係あるんですね😳 思い当たる節があります…😱 最近雨で外遊びもしていなかったので運動不足も… 教えて頂きありがとうございました😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
糖分も関係あるんですね😳
思い当たる節があります…😱
最近雨で外遊びもしていなかったので運動不足も…
教えて頂きありがとうございました😊