男性とお互い両思いで次の約束もしていたが、彼女のメンタルが不安定になり突然LINEがブロックされた。これは別れを告げられたと思った方がいいのか、待っていれば連絡が来るのか不安。自分がわがままを言いすぎていたかも。
男性で、お互い両思いで次会う約束もしてて
彼女のメンヘラがしんどくなって感情的に
突然LINEをブロックとかありますかね??
これはもう別れを告られたと思ったらいいですか?
待ってたら連絡来ますかね😢
私が色々わがまま言いすぎてしまって
相手によりそてなかったです
今日会う約束してたのに連絡ずっとないから
おかしいなと思ったらブロックされています…
- ママリ(3歳6ヶ月)
コメント

空色のーと
そりゃあると思います💦
何か伝えよう、話そうっていう気持ちすらなくしてしまったのかなと…。
ママリ
これはもうこの先連絡来ることないですかね?💦
空色のーと
どの程度相手に負担かけたかにもよりますけど、ブロックするほどなので、来ないものと考えていた方が気持ちが楽かも知れないですかね…💦
ママリ
昨日会う予定だったんですが隣の県で少し遠距離なんです。彼氏が仕事終わって来るか来ないか連絡ないから私から電話をしたら、ちょっとしんどいから寝てから夜中に行くって言われて。ずっと待ってたのに深夜になっても連絡が来なくて…。
久しぶりに会うから楽しみにしてたし夜ご飯も作ってあげてたからなんだか悲しくなって、ラインで『もういい、楽しみに待ってたのにもう疲れたおやすみなさい』と送りました。
朝起きてそのラインは未読のまま、ブロックされていました…。
空色のーと
んー…こういったやり取りが初めてなら、ブロックするほどじゃないとは思いますが、対応が普段から自分優先の感覚なのかな?と思うと、もういいやと思われた可能性はありますかね。
しんどくて寝ていた、と言われたなら、私なら今日は無理しなくていいよ、と伝えるところですね😊遠距離なら尚更、くる途中で何かあっても困るし…。
せめて、来られないほど体調悪かったのに昨日はせっつくような言い方してごめんね。また落ち着いたら会おうね。
くらい、相手を優先する気持ちがあったなら、違ったのかもしれません。
ママリ
自分優先というのは彼がですか?私のことですか?🥲
私も本当ならそうやって寄り添った言葉を言いたかったんですが…もうずっと会えてなくて、昨日やっと会える日だったのですごく辛くてわがままなこと送ってしまいました…😭
もう ブロックされてるから何も言えないのが苦しいです…本当に大好きだったので気持ちの整理がつきません。。ブロックを解除してくれるのを願いたいです…
空色のーと
LINEの内容として、ママリさんが、ですかね💦
久しぶりて会いたかった気持ちは理解できますが、対応があまりに幼すぎるというか…子供のいる大人の女性というより、女子高生みたいに感じました。
多分、少し男性に夢中になりすぎているから、今はお子さんとの時間を大切になさい、という暗示なのかもしれませんよ。
ママリ
確かにその通りですね😭😭
私が依存していました…