コメント

ぽん
旦那働いてます。
ご飯食べれないときもあるっぽいですが、サッと食べるみたいです。
一応持たせてます!
扶養手当は27000です。
ぽん
旦那働いてます。
ご飯食べれないときもあるっぽいですが、サッと食べるみたいです。
一応持たせてます!
扶養手当は27000です。
「扶養」に関する質問
先日パートの面接をしました。 週5の5時間で10時〜16時希望と伝えたところ了承されました。 が、採用の連絡があった時に、9時出勤にしてほしい、8時40分から掃除だからそれまでに来てほしい。扶養内だと4時間勤務になるか…
出産したら役所で手続きしなくちゃいけないものについて質問があります! 出生届と健康保険証、児童手当の手続きを役所でしないといけないですが、 子どもの健康保険証はまず役所で手続きしてから旦那の会社に扶養申請…
扶養内パートをするのに、分からないことがあるので教えて下さい。 時給1050円で、4.5時間、月18日働くとなると、単純計算で85,050。 週4日の週もあれば、5日の週もある感じですよね? これは、週20時間以内の条件になる…
お仕事人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
やっぱり食べれない時もあるんですね💦
ぽんさんとお子さん二人で27000円ですか!?🙇♂️
ぽん
繁忙期だと大変みたいですね💦
ごめんなさい、私は扶養に入ってないので、子供2人分の金額です!
もも
なるほど!ありがとうございます♪
ちなみに月の手取りと勤続年数ってどれくらいですか?💦
たくさん質問してしまってすみません。来月からヤマトで旦那が働くんですが初めての転職なので不安で😨
ぽん
すいません、うちも今年1月から転職したばかりなんです💦
月に30万いかないぐらいぐらいです。
初年度はボーナスかほとんど出ないっぽいです💦
私でよければ全然お答えします😊私も不安だったので😂