お仕事 ヤマト運輸で働いている方、お弁当持参や扶養手当について教えてください。 ヤマト運輸で働いてる方いますか? ご飯食べる時間もないと思いますが、お弁当持参してますか? また、扶養手当どれくらいですか? 最終更新:7月14日 お気に入り お弁当 ご飯 扶養 もも(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽん 旦那働いてます。 ご飯食べれないときもあるっぽいですが、サッと食べるみたいです。 一応持たせてます! 扶養手当は27000です。 7月13日 もも コメントありがとうございます! やっぱり食べれない時もあるんですね💦 ぽんさんとお子さん二人で27000円ですか!?🙇♂️ 7月13日 ぽん 繁忙期だと大変みたいですね💦 ごめんなさい、私は扶養に入ってないので、子供2人分の金額です! 7月13日 もも なるほど!ありがとうございます♪ ちなみに月の手取りと勤続年数ってどれくらいですか?💦 たくさん質問してしまってすみません。来月からヤマトで旦那が働くんですが初めての転職なので不安で😨 7月14日 ぽん すいません、うちも今年1月から転職したばかりなんです💦 月に30万いかないぐらいぐらいです。 初年度はボーナスかほとんど出ないっぽいです💦 私でよければ全然お答えします😊私も不安だったので😂 7月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
やっぱり食べれない時もあるんですね💦
ぽんさんとお子さん二人で27000円ですか!?🙇♂️
ぽん
繁忙期だと大変みたいですね💦
ごめんなさい、私は扶養に入ってないので、子供2人分の金額です!
もも
なるほど!ありがとうございます♪
ちなみに月の手取りと勤続年数ってどれくらいですか?💦
たくさん質問してしまってすみません。来月からヤマトで旦那が働くんですが初めての転職なので不安で😨
ぽん
すいません、うちも今年1月から転職したばかりなんです💦
月に30万いかないぐらいぐらいです。
初年度はボーナスかほとんど出ないっぽいです💦
私でよければ全然お答えします😊私も不安だったので😂