コメント
ぽん
旦那働いてます。
ご飯食べれないときもあるっぽいですが、サッと食べるみたいです。
一応持たせてます!
扶養手当は27000です。
ぽん
旦那働いてます。
ご飯食べれないときもあるっぽいですが、サッと食べるみたいです。
一応持たせてます!
扶養手当は27000です。
「扶養」に関する質問
モヤモヤしました、誰か聞いてください😶🌫️ 昨日、好きなアーティストのクリスマスライブがあり、生配信と1週間のアーカイブが見れるので配信を買いました。 1ヶ月前に同じアーティストのライブ配信もあり、その時も買お…
帝王切開の際の、病院での支払いや手続きについて 認識について合っているか、教えてください🙌 社会保険は旦那の扶養に入っています。 マイナンバーカード(マイナ保険証)を持っていません。 これから手続き予定です! ⚫…
Wワークを考えています。 今、現在 パートで人材派遣会社のテレアポをやっています。企業に人材の売り込みしてます。 週3✖️6時間。時給1200円です。 給料的に86000円が平均です。 こちらのテレアポは地元の企業にしかや…
お仕事人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
やっぱり食べれない時もあるんですね💦
ぽんさんとお子さん二人で27000円ですか!?🙇♂️
ぽん
繁忙期だと大変みたいですね💦
ごめんなさい、私は扶養に入ってないので、子供2人分の金額です!
もも
なるほど!ありがとうございます♪
ちなみに月の手取りと勤続年数ってどれくらいですか?💦
たくさん質問してしまってすみません。来月からヤマトで旦那が働くんですが初めての転職なので不安で😨
ぽん
すいません、うちも今年1月から転職したばかりなんです💦
月に30万いかないぐらいぐらいです。
初年度はボーナスかほとんど出ないっぽいです💦
私でよければ全然お答えします😊私も不安だったので😂