はじめてのママリ🔰
全然違うな、、と思います😭
さらに子供ができてどんどん理想と違うようになってきました😭
付き合ってた頃は週に一回会っていて会えるのが楽しみで仕事がんばってたくらいでした..😂
はじめてのママリ
二人だけでは変わりませんでしたが、子供が生まれてから夫婦関係は全く変わってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
同棲してから出産までは自分でも驚くくらい仲良しで仕事終わりも時間が合えば一緒に帰宅したり休みも旦那が休みの日は有給取ったり友達との約束は絶対入れませんでしだが、、、子供産まれてからは変わりました😂
はじめてのママリ🔰
子ども産まれるとこんなに変わるの?!って自分でもびっくりするくらい変わりました🤣
はじめてのママリ🔰
私は旦那と付き合ってからだと8年、結婚して3年ですがいまだに会いたくて仕方ないです、、おかしいですかね😭
仕事行くときも寂しすぎるし、娘が寝たあとは早く帰ってきてくれないかなと待ち遠しいです😂
はじめてのママリ🔰
子供が生まれてから変わりました。
出産前は喧嘩もほぼせず、仲良かったのですが、出産後、夫がモラハラするようになったり、短気な性格に様変わりしてしまった為、しょっちゅう喧嘩になります😓
産後クライシスもあると思うのですが、出産後、夫が本当に嫌いになってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
付き合ってた頃と結婚生活は
あまり変わらないですが
子どもが産まれたら少しは違くはなりますね☺️
安定しちゃうのもあります!
けど私は毎日旦那が帰ってくるの
楽しみですよ😂💓💓
コメント